martes, 9 de febrero de 2010

Inauguración de madre tierra

El viernes pasado, viernes 5 de febrero se inauguró madre tierra donde antiguamente funcionaba el Rocco.
Este antiguo hotel funciona como Restorant y Confitería.

Por el pueblo se repartieron éstos folletitos:



Donde se leé claramente los pedidos que son: Comidas para llevar-pizzas-pastas-empanadas-ensaladas-hamburguesas-minutas-postres-especialidades.
Los sábados por la noche y domingo al mediodía PARRILLA. Los pedidos y reservas al 02345-496412.

Y el folleto termina con una frase muy linda que dice: PUEBLO CHICO CORAZóN GRANDRE.
Se le hizo una breve entrevista a los dueños y es la siguiente:

¿Quién es el dueño del negocio?
Los dueños son Pablo Caputo y Guadalupe Peréz

¿Cómo surgió la idea de reabrir el Hotel y porqué?
La iniciativa surge de la necesidad de brindar un buen servicio en un lugar adecuado y el Hotel reune todas las condiciones para ésto.

¿A qué se debe el nombre?
El nombre intenta ser una especie de agradecimiento a la nuestra tierra y un despertar de la conciencia del cuidado del planeta.

¿Quiénes trabajan en el lugar y en qué ocupación?
En el local trabajamos:
Pablo: en atención y administración
Guada: en cocina
Paola Antomarioni: en tención de mesas.
Pero sería injusto no decir que sin la ayuda de Rosana, Marcelo, Marta, Juan Carlos, Efraín, Alejo, ésta aventuta no hubiera siquiera pensado en gestrase,


El día de la apertura, ¿asistió mucha gente?
El día de la apertura tuvimos la suerte de contar con mucha gente que se acercó a conocernos, ésto a pesar de que fué un día muy lluvioso y la noche tampoco ayudó, estamos muy contentos con el resultado.


¿Qué día y a qué horaio está abierto?
madre tierra abre todos los días desde la mañana hasta pasandoel mediodía y (siesta mediante) por la tarde a partir de las 17hs hasta las 24hs; los viernes, sábados y domingos hasta que el sueño nos venza.

El piso de arriba ¿tiene o va a tener algún funcionamiento?
El primer piso está preparado para funcionar como salón principal de eventos y ya tuvo su estreno el día de la apertura.

Las habitaciones, o algunas de ellas ¿están habilitadas?
Todavía no contamos con ninguna habitación habilitada para alquilar, pero es nuestra intención trabajar para que pronto podamos ofrecer ése servicio.


Muchas gracias Pablo que nos dió parte de su tiempo para responder las preguntas, Guada estaba cocinando...

¡Les deseamos muchísímo éxito!

4 comentarios:

Lula dijo...

Felicitaciones Pablo y Guada!!! Qué lindo quedó el hotel y qué buena la idea de reabrirlo como restaurant!!!

Me encantó la frase del cartel! Muy original y con mucho espíritu!!!

Les deseo lo mejor y ya les hago una reserva para cuando vuelva en Noviembre!!!

MIRTA DOMÍNGUEZ dijo...

Estuve este fin de semana en dos oportunidades con distintos grupos de amigas. Me encantó el reacondicionamiento del lugar,la atención y calidez. Muy rico todo lo que comimos. Apoyemos este nuevo emprendimiento porque necesitábamos en DEL VALLE, un espacio como éste para disfrutar,charlas ,reuniones,tragos,etc, con tranquilidad.Su ubicación frente a la plaza,hace de el mismo una buenísima alternativa.Mucha suerte y felicitaciones a estos jóvenes por la iniciativa!!!

3º polimodal 2010 dijo...

Holaaa a todos somos los chicos de 3º poli 2010.El lugar esta muy bueno, y los felicitamos por haberse animado a poner el restorant, espero que sigan adelante con este emprendimiento, mucha suerte y exitos!!!

¡Camelia Perét! dijo...

La verdad que es un lindo lugar para ir a cenar, o almorzar también.
Yo he tenido la oportunidad de ir a cenar un par de noches, y la atención es muy buena y se come muuy bien ajaja.
Muchisima suerte.

Saludos